Повысьте прибыльность своей компании и компаний заказчиков с помощью расширенной модели «ПК как услуга» от Dell

Модель «ПК как услуга» (PCaaS) от Dell, обеспечивающая доступную стоимость за рабочее место, экономию средств и оптимальные условия работы конечных пользователей, теперь предлагается для малых и средних предприятий. Налаживайте и укрепляйте взаимоотношения с заказчиками, выполняя их требования, связанные с цифровой трансформацией.



Что представляет собой модель «ПК как услуга» от Dell?

Модель «ПК как услуга» от Dell сочетает оборудование, программное обеспечение, обслуживание ПК в течение жизненного цикла и финансирование в одной всеобъемлющей услуге с единой предсказуемой ценой за рабочее место в месяц. Dell расширила существующую модель «ПК как услуга» для предприятий (более 300 рабочих мест) и создала модель «ПК как услуга» для бизнеса (от 20 до 300 рабочих мест) для небольших и средних компаний с более низкими требованиями в аспекте ПК.



Основные различия между этими двумя моделями описаны ниже.

  1. Услуги по развертыванию (Basic Deployment, ProDeploy, ProDeploy Plus) опциональны для модели «ПК как услуга» для бизнеса
  2. Гибкие варианты финансирования, в частности увеличение (без ограничений) или уменьшение объема и повышение уровня по истечении половины периода обслуживания (5%, 10% или 15%), доступны для некоторых заказчиков.
  3. Заказчикам модели «ПК как услуга» для бизнеса не назначается менеджер по предоставлению услуг

Модель «ПК как услуга» доступна в 21 стране:

Северная и Южная Америка: США, Канада.

Европа, Ближний Восток и Африка: Великобритания, Германия, Франция, Нидерланды, Швеция, Италия, Польша, Испания, Бельгия, Швейцария, Дания, Ирландия, Норвегия, Финляндия, Португалия, Люксембург, Австрия.

Азиатско-Тихоокеанский регион и Япония: Австралия, Новая Зеландия.

Преимущества для заказчиков

Цифровая трансформация делает ИТ-среду более сложной и требует использовать все меньше ресурсов для выполнения традиционных функций ИТ. Модели «ПК как услуга» для бизнеса (от 20 до 300 рабочих мест) и для предприятий (более 300 рабочих мест) от Dell EMC помогут вам удовлетворить потребности заказчиков, укрепить свою роль доверенного партнера и увеличить прибыль.



Наши решения, предоставляемые по модели «ПК как услуга», обеспечивают следующие преимущества для заказчиков:

  • Прогнозируемое планирование бюджета.
  • Более низкие трудозатраты ИТ-службы на удовлетворение потребностей пользователей в отношении вычислительных ресурсов.
  • Сокращенный цикл обновления ПК позволяет конечным пользователям использовать самые актуальные технологии.
  • Гибкость решения позволяет адаптировать его в соответствии с потребностями бизнеса.
  • Технологии согласованы с особенностями работы и потребностями ваших пользователей.
  • Сокращение затрат на управление жизненным циклом ПК на 25%1.

Преимущества для партнеров

Возможность предоставлять указанные преимущества гибкой модели Dell «ПК как услуга» менее крупным компаниям (от 20 до 300 рабочих мест) позволит вам повысить прибыльность, наладить долгосрочные взаимоотношения с заказчиками и увеличить объемы продаж в будущем.

Партнеры, которые перепродают это решение, получат следующие преимущества:

  • Авансовые выплаты за долгосрочные сделки.
  • Реферальное вознаграждение в рамках программы Dell Financial Services (DFS) и дополнительные бонусы по партнерской программе.
  • Готовые точки среднесрочного взаимодействия с заказчиками для расширения или модернизации развернутых систем.
  • Возможность совместного предоставления услуг по развертыванию.
  • Возможность добавлять к сделкам по услугам с ценой за рабоче место услуги под собственным брендом (требуется утверждение DFS).
  • Поскольку модель «ПК как услуга» подразумевает заключение соглашения с установленным сроком действия, она упрощает для партнеров последующую продажу решений для обновления и удержание заказчиков в периоды между обновлениями.

Эти материалы для маркетинговой кампании по продвижению модели PCaaS помогут вам повысить прибыльность



Используйте весь пакет маркетинговых материалов для кампании «ПК как услуга», доступных на платформе цифрового маркетинга. НОВЫЕ материалы для кампании «ПК как услуга» доступны по этой ссылке.



Сноски: 1. Согласно результатам оценки стоимости клиентских решений, выполненной с помощью инструмента Forrester® Dell Client по заказу Dell и Intel. Расчет ожидаемой экономии за 3 года с учетом расходов на оборудование, программное обеспечение, услуги и прочие корректировки ресурсов.

Related:

  • No Related Posts

Leave a Reply