Расскажите заказчикам о преимуществах ИТ-ресурсов, способных динамически масштабироваться в соответствии с потребностями бизнеса

Революционные инновации внедряются в каждой отрасли и влияют на компании всех размеров по всему миру. Их воздействие неизбежно в современном мире цифровых технологий.

Гибкие прогрессивные компании способны адаптироваться, чтобы идти в ногу с темпами изменений, а организации, которые используют традиционные корпоративные ЦОД и медленно меняют свои бизнес-модели, сталкиваются с определенными сложностями.

Вероятно, многих ваших заказчиков можно отнести ко второй группе. И таких компаний довольно много.

В прошлом году в рамках исследования KPMG «Navigating Economic Uncertainty» (Изучение экономической неопределенности) было опрошено свыше 4000 ИТ-руководителей по всему миру, из которых более 60% подтвердили, что ощущают сильное влияние нестабильности в экономике и бизнесе. Эти ИТ-руководители четко указали, что ищут согласованные и надежные платформы для поддержки новых приложений и гибкой ИТ-инфраструктуры. Более 50% участников исследования хотят использовать ИТ для внедрения инноваций, и почти половина из них старается достичь этого в рамках текущего бюджета.

Оперативность и гибкость — ключевые требования

Современные ЦОД должны поддерживать динамические сценарии использования, при этом обеспечивая оперативность и гибкость на уровне, необходимом компаниям.

Переменчивые тенденции в современном бизнесе требуют нового подхода к ИТ-инфраструктуре. Все больше компаний приходят к выводу, что динамичная ИТ-среда обеспечит им более надежную и предсказуемую обработку традиционных и новых рабочих нагрузок. Кроме того, в идеале такая среда предоставит им операционные и экономические преимущества.

В новой белой книге, составленной отраслевой аналитической компанией Hurwitz*, сообщается о том, что организации, которые трансформируют ИТ-инфраструктуру таким способом, ускоряют внедрение инноваций и создают базовую среду, способную масштабироваться по мере развития бизнеса.

ИТ-инфраструктура, которая адаптируется к меняющимся требованиям бизнеса

В отчете Hurwitz указано, что для получения необходимого результата оборудование должно удовлетворять растущую потребность бизнеса в детализированной аналитике и практически значимых аналитических сведениях. Приложения должны вертикально масштабироваться, поддерживая наращивание вычислительных ресурсов и ресурсов хранения данных. Предприятиям необходимы решения для управления ИТ-инфраструктурой, позволяющие получить унифицированное представление всей корпоративной среды.

Именно такими решениями являются серверы Dell EMC PowerEdge MX с кинетической инфраструктурой.

Они разработаны с нуля и оснащены масштабируемыми процессорами Intel® Xeon® нового поколения (с дополнительной технологией Intel® QuickAssist). Серверы PowerEdge MX имеют принципиально новую модульную конструкцию, специально разработанную для обеспечения гибкости ИТ и оперативности бизнеса.

Как и невероятно долговечные серверы предыдущего поколения PowerEdge M1000e, которые используются нашими клиентами уже в течение 11 лет, эти масштабируемые серверные решения будут служить заказчикам долгие годы, помогая компаниям защищать инвестиции в инфраструктуру и дольше получать отдачу от них.

Предлагайте заказчикам Dell EMC PowerEdge MX — ИТ без границ

Серверы Dell EMC PowerEdge MX, созданные для эпохи программно-определяемых технологий, поддерживают широкий спектр сценариев использования: от приложений баз данных до аналитики больших данных и высокопроизводительных рабочих нагрузок. В их основе лежат три основных принципа:

  • Гибкость архитектуры — динамическое масштабирование и реагирование на изменяющиеся потребности для оптимизации использования ресурсов и обеспечения гибкости.
  • Оперативность управления — повышение эффективности работы ИТ-службы и ускорение операций для обеспечения максимальной продуктивности и доступности.
  • Адаптивный дизайн — защита инфраструктуры и инвестиций для достижения непревзойденной окупаемости и получения более ощутимых преимуществ для бизнеса.

Наша кинетическая инфраструктура, впервые реализованная на базе нового модульного сервера Dell EMC PowerEdge MX, представляет собой динамическую ИТ-инфраструктуру, которая мгновенно реагирует на изменяющиеся потребности и адаптируется к ним без потерь операционной эффективности даже при большом разнообразии рабочих нагрузок.

Она может дезагрегировать и объединять в пулы вычислительные, сетевые ресурсы и ресурсы хранения для их динамического распределения и перераспределения по мере необходимости. Таким образом, ваши заказчики смогут не только получить преимущества оптимальной оперативности, но и освободить и перепрофилировать нерационально используемую емкость, сводя к минимуму ее избыточное выделение.

Динамическая инфраструктура ускоряет бизнес-инновации

ИТ-руководители хотят иметь возможность продлевать срок службы своих серверов. Им нужны новые системы, масштабируемость которых сравнима с возможностями публичного облака, но которые при этом обеспечивают быстродействие, надежность и безопасность на уровне локальных решений. Эти системы должны предоставлять гибкость и емкость для поддержки любых сценариев использования (как традиционных, так и новых рабочих нагрузок) и составлять основу модернизированных ЦОД.

Пришло время рассказать заказчикам о преимуществах динамической инфраструктуры и безграничных возможностях ИТ…

Для начала воспользуйтесь следующими ресурсами:

> Отчет Hurwitz: как динамическая инфраструктура ускоряет бизнес-инновации

> Видео: представление модульного решения Dell EMC PowerEdge MX (1:39)

https://www.youtube.com/watch?v=O2uFJuAh-c8&feature=youtu.be

> Видео: обзор Dell EMC PowerEdge MX740c и MX840c (0:53)

https://www.youtube.com/watch?v=uUab0rkr6Rg

* Белая книга Hurwitz «Динамическая инфраструктура ускоряет бизнес-инновации: кинетическая инфраструктура и Dell EMC PowerEdge MX», подготовленная по заказу Dell EMC, 2018 г.

Related:

  • No Related Posts

Leave a Reply