Las siguientes direcciones de Lotus cc:Mail no se pudieron agregar al directorio de Microsoft Exchange: {nombre} en {dirección}.

Detalles
Producto: Exchange
Id: 75
Origen: MSExchangeCCMC
Versión: 6.0
Componente: Conector para Lotus cc:Mail
Nombre simbólico: MSG_DIRSYNC_ADD_FAILED
Mensaje: Las siguientes direcciones de Lotus cc:Mail no se pudieron agregar al directorio de Microsoft Exchange: {nombre} en {dirección}.

Explicación
Durante la sincronización de directorios, se encontraron entradas duplicadas y no se agregarán.

Acción del usuario
Cambie las direcciones problemáticas para asegurarse de que las direcciones son únicas e intente realizar de nuevo la sincronización.

Related:

Leave a Reply